SFILACCI DI CAVALLO
COSCIA AFFUMICATA DI CAVALLO
SOPPRESSA O SALAME DI CAVALLO*
ANTIPASTO MISTO DI CAVALLO
ANTIPASTO MISTO DI MAIALE
COSCIA E SFILACCI
COSCIA E SOPPRESSA/SALAME*
SFILACCI E SOPPRESSA/SALAME*
*soppressa e salame variano a seconda della stagione
BIGOLI
TAGLIATELLE
GNOCCHI
(al ragù di cavallo, ragù di manzo o al pomodoro)
MINESTRINA IN BRODO
PASTA E FAGIOLI
PASTICCIO AL RAGÙ DI CAVALLO
TRIPPA IN BRODO
BISTECCA DI FILETTO DI CAVALLO
COSTATA DI PULEDRO
COSTICINE DI PULEDRO
STRAECCA DI CAVALLO
GRIGLIATA MISTA – MINIMO DUE PERSONE
(1 COSTATA, 1 STRAECCA, 4 COSTICINE)
SPEZZATINO DI CAVALLO
ARROSTO DI CAVALLO
COSTATA DI MANZO
BRACIOLA DI MAIALE
TRIPPA ALLA PARMIGIANA
ANITRA ARROSTA
LA CUCINA PROPONE SU ORDINAZIONE A SECONDA DELLA STAGIONE E DELLA DISPONIBILITÀ:
SELVAGGINA – FARAONA – GALLINA E ANITRA LESSA – MUSSO – CAPRETTO
FAGIOLI IN UMIDO
FAGIOLI LESSI
FUNGHI*
INSALATA MISTA
PATATE FRITTE
PISELLI
PEPERONATA
VERDURA COTTA
VERZA STUFATA*
ZUCCHINE LESSE*
*variano a seconda della stagione
FORMAGGIO
FRUTTA FRESCA
SORBETTO AL LIMONE O ALLA LIQUIRIZIA
MERINGATA
TORTA DELLA NONNA
SEMIFREDDO AL TORRONCINO
SEMIFREDDO AL COCCO
TARTUFO BIANCO O NERO
TARTUFO AFFOGATO AL CAFFÈ O AL LIQUORE
TIRAMISÙ
PANNA COTTA AI FRUTTI DI BOSCO
SALAME AL CIOCCOLATO
CABERNET – PINOT BIANCO – PROSECCO – RABOSELLO
1/4 LITRO
1/2 LITRO
1 LITRO
SPUMANTE IN BOTTIGLIA
ACQUA NATURALE O GASATA 1/2 LITRO
ACQUA NATURALE O GASATA 1 LITRO
ARANCIATA IN BOTTIGLIA DA LITRO
COCA COLA IN LATTINA
FANTA IN LATTINA
TEA IN LATTINA
CAFFÈ
CAFFÈ CORRETTO
GRAPPE E LIQUORI
GRAPPA BARRICATA
WHISKEY